Елене Чубенко в день рождения

Сегодня праздник госпожи Чубенко,
Её поздравить я приехал, лично!
Она - рассказчик прошлого "оттенка"
И пишет книги, добрые, лирично.

А нам, опять придётся, повторится-
Сказать за книгу тост, поднять бокалы.
Единая Россия пусть гордится
Что есть ещё на свете идеалы.

Появится прекрасная статейка
В газете, а за этим, выйдет проза:
"Чья жизнь - с номерочком  телогрейка...",
Ещё: "Из Дешуланского покоса.".

Зачем мне видеть на цветном экране
Какую - то Елену Степоненко?!-
Когда в газете есть статьи рядами
Написаны Еленою Чубенко.

Сегодня праздник госпожи Чубенко.
Будь счастлива Елена в жизни личной!
Тебя поздравил господин Сульженко,
Не очень гладко, не совсем типично!


2011г.


Рецензии