Химеры...

У МЕНЯ НЕТ ИМЕНИ...
У МЕНЯ НЕТ ПРАВА.
ТОЛЬКО ЗЛЫЕ ИМПУЛЬСЫ,
И УДАРЫ СПРАВА.

Я РАЗБИЛ ВСЕ РУКИ,
ДОБИВАЯСЬ ВЕРЫ!
НО ОПЯТЬ ПРЕСЛЕДУЮТ,
СТРАШНЫЕ ХИМЕРЫ...

СТАТЬ НЕ СМОЖЕТ АНГЕЛОМ,
КТО РОДИЛСЯ БЕСОМ.
ЖИТЬ ВСЕГДА ПО ПРАВИЛАМ,
ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО...


Рецензии