С вопросом к любви

Как трудно выразить словами
Ту боль, что сердце изнутри
Мне разрывает вечерами,
Как свет несбыточной мечты…!

Как подобрать слова в надежде
Душевный трепет прекратить,
И смысл понять того, что прежде
Не мог бы и предположить….?

Не мистика ли чувством правит?,
Что видя муки впереди
Тихонько шепотом добавит..
Надейся, Веруй и Люби!!!!!

Как на войне. Но с кем сражаться?
Отпор какому дать врагу?
Когда с собою разобраться
Уже, пожалуй, не смогу…

Что ж, в темных лабиринтах жизни
На все, ответов не найти….
Любить сейчас!! И быть любимым!!
А дальше -  где-то впереди…….


Рецензии
Даже и не знаю что написать... Как будто читаю себя...

Людмила Миргород   21.08.2012 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Юрий Пилот   28.09.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.