Снежинка
созданьем небесным,
Не ведая вовсе,
в танце кружась,
Что, этим своим
появленьем чудесным,
Нас всех околдует,
на варежку внучки ложась.
Глаза распахнулись
в немом удивлении.
Застыла улыбка
в ямочках на щеках.
И замерла девчушка
в таком восхищении!
Чуть слышен лишь вздох
в молчаливых устах.
Мгновение чуда
пред нами предстало
Звездой в совершенстве
своём безупречном.
Секунда...и нет её...
Исчезла.Растаяла.
А так бы хотелось
не разувериться в вечном.
Свидетельство о публикации №111122505474