Мальчик растет

Младенец уж поднял головку
И говорит нехитрое: Дай-Дай,
За юбочку поймав мою золовку,
Он выучил еще: Бай-Бай!

Наш вундеркинг растет
Соседи умиляются ему!
У матки грудь сосет!
Не по уму

Занятия он выбирает:
Хватается за Скрабл!
Пес его знает!
Придумает ли новый Хаббл?

Мы взяли метрику,
Чтоб приняли ребенка в Ясли!
На это он сказал: Ку-Ку! 
И мы погасли!

         А


Рецензии