Мини фантазия

Я с Ленским на балу была.
А там был полонез и полька.
И танцами не насладилась, а могла.
Но лишь стояла скромно только.
Но нам и этого не мало.
Чтобы в историю вдруг окунуться.
Как будто слышу лошадей с вокзала.
И мне не хочется очнуться.


Рецензии