Чего добиваюсь? Ярость тупую срываю..

Ярость тупую срываю
На обояхъ старыхъ.
Кидаюсь и бьюсь о стены,
Стараясь выбить горечь измены.

Плююсь в отражение в зеркале грязном.
Ругаюсь в пустОту матом развязно.
Из сил выбиваюсь.
Чего добиваюсь?

Костяшки пальцев
Окрасив багрянцем
Крови со смесью слёз и дешёвыхъ духов,
Тебя представляю,
И вырываю
Мёртвое сердце
Своё из ржавыхъ оков.


Рецензии