Любить женщину
об этом по 100 раз на день и усыпать ее комплиментами.
Это не подвиг и не поступок. Это тоже самое, что
ухаживать за цветами - поливать их вовремя и на
солнышко выносить.
И что ты потребуешь взамен от цветов?
Они ведь и так радуют тебя своей красотой
и обеспечивают домашний уют. И всем своим существом
стараются отблагодарить тебя за внимание.
Только нужно понять это.
Если же забудешь о них или в темную комнату
поставишь. То в таких условиях только кактусы
и колючки выживут.
А выбор, всегда за вами, мужики.
Свидетельство о публикации №111122505394