Образ трепетный, живой!

  "Образ трепетный, живой!"

Моя душа в любви ... искусство!
Твоя душа в любви? В ней пусто?
Тогда молчи, нет слов и грустно.
На стыке этого родилось чувство!

Оно во мне ни чем необъяснимо ..,
Понять его, поверь, пока ранимо.
Оно присутствует всегда незримо,
Наш дух терзает нас не умолимо!

Он в нас .., как Млечный путь ...
Туда .., нам трудно заглянуть!
Все под вопросом .., из романа.
В любви людей он тайна океана.

Под толщей вод оно лежит тоскуя.
В нем Дева мать .., но не статуя.
А образ .., трепетный .., живой!
Тот.., что пойдет в века со мной.


Рецензии