Рывок последний

Рывок последний, а быть может первый
Хотела бы сберечь ему, да и себе я нервы
Не любит он сиянье солнца, мелодрамы.
И вместе с тем он как наркотика 3 грамма
Он отрешает от реалий, он затуманил разум мой.
Не добрый гений он, но вроде бы совсем не злой.
Он где-то и романтик или герой фантастики любимой.
А где-то циник, негодяй, как будто бесом он гонимый.
Он ласковый и нежный, а иногда чертовски он сердит.
О приступах он ярости всегда забавно говорит.
Из трубки голос слышу я зловещий, таинственный и притягательный такой.
Ведёт он образ жизни столь беспечный, но вдруг он будет лишь со мной?
Разгульна жизнь, печальная судьба местами.
Но что-то в ней пленит меня,
Хоть пропасть возникает между нами.
Мы с ним как небо и земля.
Как ад и рай, капля росы и пламени лоскут
Я принципов полна, он - настоящий плут.
Философ с ранних лет, но говорит что всё на свете суета сует.
Он ненавидит принципы и нормы, не ведает «СЕКРЕТ»
Он думает - ничто не истина и всё всегда разрешено.
А как меня воспитывает мама – то дико, грустно и смешно.
Я докричаться не могу, что это часть моей не ангельской души.
Не хочется мне стать неправильною стервой, тем более спешить
Он очень умный, но совершенно бестолковый...
И девушек он примеряет как костюмчик новый.
Он не такой как все, он уникален, он другой.
И не могу понять, когда смогу сказать «Он мой».
Я не могу понять люблю или болею,
Я счастлива, себя я не жалею.
2009 г.


Рецензии