К нам солнце волны посылает

К нам солнце волны посылает,
Ласкает, дарит нам тепло.
И пусть оно горит, сияет,
Чтоб на душе было светло.

Мы все рожденные под солнцем,
И без него нам всем не жить.
Мы обзаводимся потомством,
И мыслим - быть или не быть?


Рецензии