Твой двадцать пятый Новый год

         
          (Людочке)

Тебя я помню в восемнадцать.
И старше мы встречались.
Старались скромно улыбаться.
Не разу и не целовались...

Теперь же вместе дни считаем.
Твоя улыбка и глаза серьёзны.
С шампанским мы гостей встречаем.
А стол украсят праздничные розы.

И в новогодний день, я помню, лёд
В глазах растаял наших взглядов.
Сегодня в твоей жизни Новый год,
И для тебя он двадцать пятый.

Уже ты взрослая, красива.
Умна, нежна, безумно мила.
И добрая, и чуть строптива.
Всегда непредсказуема Людмила.

Живи и радуйся всему,
Что в этом мире окружает.
Мечты пусть будут на яву
Доступны все, что пожелаешь.

Пусть сердце не стучится болью,
Глаза слезами не блестят.
Душа пусть греется любовью,
А поцелуи жизнь пьянят.
          _
   
                2011 г.


Рецензии