Суеверия

И когда роняла на кухне заточенный нож
Суеверно мечтала, что во сне ты придёшь
Ехала долго в душном салоне автобуса
Слушала записи твоего лучшего голоса
В сотый раз включаю их на мобильном.
Пусть другим кажется это дебильным.
Вспоминаю, прокручивая четыре месяца.
И довольно чувствую, что сердце бесится.
Хоть спустя полгода уже изменилась, ожила.
Силы я хранила, для приключений берегла.
И тебя отпустила, желая истинного счастья.
Но! Спасибо за помощь, за разные страсти.
И за то что ругал. За твою конструктивность.
Что не был равнодушным, извини за наивность


Рецензии