Стишковый слизнячок

  Я не люблю прилизанных стихов,
  В них в сердце дверь закрыта на засов,
  А публике предложен резвый мячик,
  А не планета из других миров.

  Там филигранной грамотой играя,
  На все вопросы вам дадут ответ.
  При этом вас немного презирая,
  Но впрочем и души не задевая,
  Не требуя звенящих струн в ответ.

  Стихи, похожие на старых ,мудрых сов,
  Вы не подарите душе живую радость
  И не разрубите безвременья оков.
  Вы-лишь поток пустых не нужных слов,
  Стишковый слизнячок-какая гадость.

  Ведь эту дрянь и я порой пишу.
  Мой добрый друг,прости мне эту слабость.
  Отняв твои минуты,грех вершу,
  Но все одно-грешу,грешу,грешу.


Рецензии
Как Вы все правильно понимаете!

Седой Дервиш   07.12.2012 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.