Проходите мимо

Неизвестные читатели зачтут до дыр мой альманах,
Незнакомые зрители пересмотрят жизнь мою тысячи раз.
Я не стремлюсь быть во всем безупречной для вас
И нет вас в моих удивительно сказочных снах!

А захотите в моей жизни разместить рекламу ваших воль,
Обязательно учтите, я заставлю ценить меня через боль!

Захотите с ногами залезть в душу ко мне -
Тут же искупаю в вашем собственном дерьме!

Коль прохОдите мимо, лучше проходИте,
И без вас хватает в жизни приключений.
И ничего уж лучше от меня не ждите,
Вы не заслужите новых моих прощений.
___________________________________25.12.2011 г.


Рецензии