Райнхард Вернер - Скучаю...
Спутанным паутиной зимы
В отраженьи усталых очей
Вновь ответ не увидим мы
Вновь погаснет надежды свеча
Вновь мечтатели бросятся вспять
Пусть же кожа еще горяча
Но тоски мне напор не унять
Я сражен наповал в бездну сна
Но и в нем нет ни следа ее
И удушливей вьется вина
И хладнее все сердце мое
И теряя сознания миг
И под весом всех гроз пустоты
Я издам свой внушающий крик
Прокричу я тебе: "Где же ты?"
И растаю как тень или ночь
Разбегусь, разлечусь вороньем
Потому что смертельно не в мочь
Коль так долго с тобой не вдвоем
Свидетельство о публикации №111122505277