Когда играет Аргентина

Признание в любви...

Когда играет Аргентина,
Мой пульс болезненно стучит.
Когда играет Аргентина,
Я, телевизор – всё кричит.

Рикельме в основном составе,
Верон, и Креспо, и Аймар!
Мой друг на Англию поставил,
Пусть лопнет весь его спорт-бар!

Когда играет Аргентина,
Я на работу не пойду,
Пускай сгорит моя квартира,
Все это только number two.

Эх, жалко, нету Батистуты,
Такое, дьявол, выдавал!
Я мог проспать все институты,
Но матч я сроду не проспал.

Когда играет Аргентина,
Мне наплевать, что нет воды,
А аварийная машина
К нам не приедет до среды.

Мне даже грубо безразлично,
Когда в квартире света нет,
ТВ мне предоставит лично
Сам аргентинский президент.

Когда играет Аргентина,
Планета замедляет ход,
Для всех – ужасная картина,
А для меня – наоборот.

Кто говорит, что Баллак – лидер,
А Роналдиньо – сверхигрок,
Тот Тевеса еще не видел,
Он их свернет в бараний рог!

Я отвечаю откровенно:
Мы – чемпионы мира!
Готов болеть я внутривенно,
Когда играет Аргентина.


Рецензии
Написано фанатиком аргентинского футбола со знанием дела о знаменитых асах этого
вида спорта.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   18.11.2015 19:25     Заявить о нарушении