Тающие сны...

УМИРАЕТ ВЕЧЕР...
ЗА ОКНОМ ЛУНА.
СНОВА ГАСНУТ СВЕЧИ,
ПЛАЧЕТ ТИШИНА.

ХОЛОДНО И СТРАШНО,
ДУШУ СВЕРЛИТ БОЛЬ!
ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО...
АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

НЕ ЗАДАМ ВОПРОСОВ,
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?
ПРОСТО ОТГОЛОСКИ,
ТАЮЩИЕ СНЫ...


Рецензии