соври мне

все может взорваться, улететь и испариться завтра,
да,я сама лучше всех это знаю,
но давай сегодня я буду мечтать,
как мы поедем с тобой вдвоем в поезде
москва-казань,
или москва-море,
или москва- да,черт подери, все равно куда,
а ты не будешь мне перечить,а улыбнешься,
я мечтой одной и несбыточными планами тут и питаюсь,
погладь по голове,
улыбнись.
кивни,
пусть это будет вранье.сейчас не важно.


Рецензии