Доброта
Всех прекрасней из черт - доброта,
Потому, она всем и нравится!
Мир спасет, говорят красота,
Только ей без добра не справиться.
Лучше добрым быть на земле,
Зла и так среди нас хватает.
Если пустишь добро к себе,
Сразу лед на душе растает.
Без добра нет любви, нет счастья,
Без нее настигают ненастья,
Неудачи плетутся следом
И ворота открыты бедам.
Все же мир спасет - доброта!
Красота ей дана впридачу.
Без нее внутри пустота,
Не поймать без добра и удачу!
Свидетельство о публикации №111122505238