***

Песчаная буря при сильных ветрах
Способна живое засыпать в песках.
И русло реки обмелеет тогда,
Уйдёт всё живое с тех мест навсегда.

Спасаясь бегством от силы врага,
Оправдание себе не ищи никогда.


Рецензии