Как маленькая

Мне давно ни с кем не было так интересно, как с тобой,
И легко так. В этом малолюдном месте всей душой
Я тебя внимаю,
Словно обнимаю
Каждое слово, что ты говоришь,
И таю снова. Когда глядишь
В мои глаза так, словно ты тонешь в них,
Не знаю, что сказать, будто зашла в тупик.
Совсем не сверхъестественно
С тобой вести себя по-честному.
Только опять внутри я теряюсь, боюсь и смущаюсь,
Хоть умело скрываю, раз ты того не замечаешь,
Что совсем как маленькая с тобой,
Опасаюсь назвать это словом...
___________________________25.12.2011 г.


Рецензии
Трепетное оно такое у Вас получилось)
Мне очень понравилось, как про себя читала...
С сердечной теплотой,

Алла Рик   25.12.2011 21:51     Заявить о нарушении
Боже мой, спасибо, Алла)) Очень приятно, что смогла вас тронуть)
с искренним теплом,

Малышка Иная   25.12.2011 22:00   Заявить о нарушении