Не спеша и с музыкой...

       ***
Скрип  немазаной  арбы,
Спутницы  Востока,
Как  знамения  судьбы,
Слышен  издалёка.

Здесь  тавоты  не  в  чести.
Скрипом  говорится,
Мол,  не  воры  на  пути,
Нечего  таиться.               


Рецензии