Всё повторяется

Всё повторяется в мире подлунном:
Идут по стране нашей новые гунны,
Незримо убитых везде оставляя,
Во имя какого-то личного рая ...

Всё повторяется в мире подлунном:
Грохочут захватчики шагом чугунным,
Разор за собою везде оставляя,
Как будто земля под ногами - чужая ...

"Свои" у нас нынче почти как чужие!
Плевать им сегодня на Матерь-Россию,
На то, что народ в ней сейчас вымирает:
Канары им ближе родимого края !

Всё у нас может опять повториться:
Вновь будет кровушка русская литься,
Вновь будут "белые" с "красными" биться
И вороны будут над ними кружиться ...


  Гунны - группа древних тюркских племён,
  вторгшихся в Европу в начале н.э.

                25.12.11


Рецензии
Кровушка российская уже двадцать лет льётся не ручейками, а реками,- только наркотики ежегодно сливают в эти руки кровушку 100 тысяч россииян в расцвете жизни,- и вся эта кровушка на совести дерьмократов и "великих" перестройшиков, уничтоживших Советскую Власть и Советский Союз. Вечное им проклятие!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.12.2011 14:40     Заявить о нарушении