Ситуации
Скрывая от глаз все следы,
И мы испытать наважденье
Стремимся с подачи тоски.
Мы люди и нам ошибаться,
Как сказано - Богом дано.
И лучшим иль худшим считаться
Людскою молвой решено.
Пусть нам не дано то решенье, -
В задачке всегда есть ответ.
А будет ли это спасенье -
Не стоит уповать на совет.
Свидетельство о публикации №111122505168