Бъенале 2002

               


                н.б.

      я знал, что мой сосед спешит туда
              куда и я спешу,
              и что за  дело
        куда летело под землею тело
          горячее как булка лаваша…
    все дело в том,  куда неслась душа…

      по черным вероятностям тоннелей
       по параллельным линиям судьбы
      мы, Колей Благодатовым,  летели
       в  Манеж, общаться, Божии рабы…

       скороговорка стыков, бормотанье
        колес, химеры и фантазии Дали
     уравновешивались там, на заднем плане,
      дремучим эхом, сквозняком, братаньем -
          всей пустотой и порами  земли…

               
                перегон: техноложка – сенная площадь.
               


Рецензии