Зебра

Стоит печально снеговик,
Морковка – нос совсем поник …
На улице «мороз»   +8 !!
Какой там новый год –
Здесь осень!!!
Вокруг лишь ручейков потоп,
Ведро уже скользит на лоб,
А на душе, пипец, тоска…
Еще снегурка, блин, ушла…
Ушла!! К кому?? К Морозу? Деду??
На елках, мол, вести беседу…
Да знаю я беседы эти…
К мешку подарков и к карете!!!
Я ухожу! Подайте сани!
Прощаюсь и вперед ногами…..
Вот и закончился мой род…
А послезавтра – Новый Год!

Но что это?! Все заискрилось !!!
Подуло чудным холодком…
И в мире все преобразилось,
И завертелось кувырком!!!
В морозце легком заиграла
Снежинок мягких кутерьма,
Да неужель, гонцов прислала,
Столь долгожданная зима!!!
И счастьем наполняет душу
Задорный, звонкий, детский крик!!!
Скорей лепите мне подружку,
Смеясь, подумал снеговик!!!
Все позади, тоска, тревоги
Ушли, как страшный сон и вот:
Открыты радости дороги!!!
И послезавтра   НОВЫЙ ГОД !!!!!

Мораль:
Когда бывает так паскудно
И мерзогадко на душе,
Не унывай! Все будет чудно!
Как в этом маленьком стишке!


Рецензии
Обязательно!!!)))

Полльза   26.12.2011 19:28     Заявить о нарушении