Печалька
Мир затих на две минуты.
Я опять одна.
Вокруг разборки разные,и смуты.
Справедливость не восторжествует.
Лишь один на свете человек,
Утешает,да,и не ругает,
Защищает,не смыкая век.
Справедливость где же?
Нет её со мною.
И умру я. В тишине уже,
Я глаза свои последний раз закрою....
Свидетельство о публикации №111122505143