скоростные поезда

где-либо
бывает
занимает
меня
мечта
и
мысли
хватает
словно
королева
она
в сердце
осталась
а голова
пропала
идеи
их кучи
но
все
бесполезны
скажи
бывает
так
что
вышел я
не на той
платформе
и почему-то
в чужой
униформе


Рецензии