если есть нам оправдание

 
               


      если есть нам оправданье -
         это белые листочки,
        это шорох мирозданья
    между строк и в каждой строчке,   
       между прошлым и грядущим
       в сумраке на дне оврага

     в самой чаще, в самой гуще –               
       между мыслью и бумагой…

        на себя не оглянуться,
       на тебя не заглядеться,
      и нельзя назад вернуться-
     нет ни времени, ни средства
        для любовных рецидивов…
виртуальное пространство жизни выгнуто двояко
       шелестит опавшей гривой
         виртуальная собака…

        лето выпало в осадок
     летний сад пустой и голый
         и не надо и не надо
      трогать попусту глаголы…

         
    

      


Рецензии