Упало солнце с неба в лужу...
прокатилась волна митингов.
Это радует, но не совсем.
Пока в протестных митингах
тон задают правые силы,
которые в начале девяностых
предали Советскую власть и
разрушили нашу Великую Родину -
Советский Союз. Если они
сегодня дорвутся до власти,
то уничтожат и Россию.
Тон в митингах должны
задавать левые и патриотически
настроеные силы. Стране нужна
жесткая ВЛАСТЬ НАРОДА, а не
продажная власть разрушителей
и предателей, пытающихся превратить
Страну в подстилку мирового капитала.
Упало солнце с неба в лужу,
лакает лужицу полдня,
а та до болюшки послушна,-
так долакают и до дна.
Лакают вепри наши души,
а мы подранками молчим,
обид безмолвием надуты,
так и в безмолвии почим.
А кто-то снова заливает
про счастье наше соловьём,
воздушным кормит караваем,
а пол-страны в дерьме живьём.
Ещё чуть-чуть и домолчимся,-
сожрёт Россию пустота,
залив край русичей горчицей
племён гортанных навсегда.
25.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122505089