Моя душа - любви искусство...

Моя душа - любви искусство,
Твоя душа - любви наука...
На стыке их родилось чувство.
О нём молчи. Ни слов. Ни звука.

Оно ничем необъяснимо,
Понять его совсем непросто.
Оно присутствует незримо,
Но ощущается так остро!

Оно как тайна океана
Под толщей вод лежит тоскуя:
Уже не хочется быть тайной,
А быть не тайной - не рискует.


Рецензии