Поздравление
Сколько стукнуло лет!
Ваш взгляд отражает
Пытливый детский свет.
Мы все из детства
По долгу наследства
Учительской радостной доли.
Ведь нас никто не неволил,
Когда мы пошли стезёю этой.
Вы - к тому же - директор:
С Вас больше ответа.
Вы такая разная,
Но всем не угодишь.
Главное, в Вас стержень есть
И с ним идёте в жизнь.
Желаю много долгих лет,
Добра в душе и света,
Учеников, учителей
Радушного привета!
Желаю также счастья
И успехов в личной жизни,
Всегда идти вперёд,
Не позволяя никому вокруг
В бездействии закиснуть!
Свидетельство о публикации №111122505077