Почему мне здесь песня знакома

Почему мне здесь песня знакома,
потому что из детства она,
побывал у родимого дома,
только дом забрала тишина.

Чуть подросший лесок на пригорке,
а в лощине азартный овраг,
вот сороки летят-тараторки,
принимают людей за бродяг.

По оврагу ручей пробегает,
он ворчит на свои берега,
путь не долог, поэтому знает,
где его прекратятся бега.

Вдоль пройду перелесок и пустынь,
на которые солнце глядит,
и немного становится грустно,
не от песни здесь сердце щемит.


Рецензии
"и немного становится грустно,
не от песни здесь сердце щемит. "

Трепетно и душевно написано, Николай!
Спасибо!!!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   22.08.2015 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.