Новогоднее

Что принесет нам Новый год?
Яркий праздник и подарки,
Удачу, счастье целый год.
Еще, конечно же, и счастье.
С друзьями встречи и с родней,
Поездки в отпуск, да и в гости.
И будет год весь занятой.
Не будет места в нем для злости.


Рецензии