Я всегда напеваю, когда хочется выть
Сам себе поднимаю до небес настроение,
Если кто-то, злорадствуя, мне хочет внушить,
Что здесь только ему роль отводится гения.
Пусть пыхтит, раздуваясь и мечет икру,
И себя превозносит до уровня Бога
Мне плевать на дешевую эту игру
В нём ума ни на грош, а гнилья слишком много.
И не лыком я шит, в этой жизни познал
Настоящих людей и надменных пустышек -
Это мой, только мой, основной капитал
Он хранится во мне, целиком, без излишек.
Ну, а кто в этом мире себя не познав
Лезет грязными лапами в душу к другому,
Самовольно зачислил себя в комсостав,
Тот уверенно прёт по дороге к дурдому.
*Господи, как же это хорошо сказано! "Я всегда напеваю, когда хочется выть".
Эта фраза принадлежит Льву Дурову. Лев Дуров появился на киноэкране в 1955 году. Ему было 24 года. Сегодня в "копилке" артиста около двухсот картин.
Свидетельство о публикации №111122505054