Рассвет

Мне очень жаль,что ты не знаешь,
Что в нашем мире есть любовь.
Ты без нее не пропадаешь,
Не стонет сердце,медлит кровь.
Мне очень жаль,что ты не веришь,
Что в этом месте есть и свет.
Я для тебя-не та потеря,
Не будет мук на десять лет.
Мне очень жаль,что ты не помнишь,
Моментов тех,где я был прав.
Где я один спасал нас,сонных
Из смерти темных черствых лап.
Мне очень жаль,что ты не споришь
С судьбой своей своим умом,
Ты всех помочь готовых-моришь
И оставляешь на потом.
Мне очень жаль,что ты не хочешь
Быть чем-то большим,чем сейчас
Для битв великих когти точишь,
Но войны эти лишь про нас.
Мне очень жаль,что ты уходишь
оставив за собой след,
Пусть я в разрухе-ты же бродишь,
Как будто смысла в жизни нет.
Мне очень жаль,что ты наносишь
Моей душе смертельный вред,
Святую маску ты не сносишь-
Она исчезнет-сгинет Свет.
Мне очень жаль,что ты свободна,
Как я,но только без меня.
Ты поступай..душе угодно
Убить меня средь бела дня?
Мне очень жаль,что ты пустая,
И я не смог тебя спасти.
Я не завелся-ты не знаешь,
О чем написан этот стих.
Мне очень жаль,что ты блатная,
К себе не допускаешь всех.
Ошибки делаешь,но хаешь
Всех тех,кого обрек успех.
Мне очень жаль,что ты такая,
Что наше счастье-твой обет
Тебя я в пропасть отпускаю,
И падай вниз,пощады нет.
Мне очень жаль,что ты другая,
Как я,но только без огня.
Я мост к тебе навек стираю,
Ты снова предала меня.
Мне очень жаль,что я ошибся,
Мне дико жаль,что правды нет,
Подавлен,разум помутнился,
Иду один...встречать рассвет...


Рецензии