Обалдевший от счастья

   "Обалдевший от счастья"

Время шло чередой ..,
            да, года пролетели ...
Но однако все чувства,
             мораль не сгорели!
Потерял я покой ..,
           я устал от безделья.
Все гулянья во мне,
     я не пью, но с похмелья.

Ты любила меня? Мы на веки
            с тобою расстались
Я любил, но лишь в памяти
               дни те остались...
Не сказав ничего ...,
      мы друг друга простили?
Ты любила меня? Мы судьбу
             от себя отпустили!

В светлый солнечный день
           ты меня повстречала.
Очень сильно люблю ..,
             тихо ты объясняла ...
Ты смотрела в глаза ...,
             и гласила про душу.
Обещала ты мне: чувства -
          все и покой не нарушу!
***
И не знал я тогда..,
        про ту ложь из напастья.
Я смотрел на тебя ..,
          обалдевший от счастья.


Рецензии