не нужно слов напрасных... рецензия тебе...
не нужно слов напрасных... душа и без того болит... наш мир без мер ужасных... в аду не понимания горит... и изменить нет силы ... порочность мира моего... и только у могилы, поймем... все то что было, это и было все....
Рецензии