Прошу прощения

За последние 10 лет
Столько жизней было потеряно,
Что ужэ на обратный билет
Не имею ни прав, ни средств.
Я у каждого прошлого смысла
На коленях прошу прощения
За разбитое сердце и
Чувство,которого больше нет.


Рецензии