Как аристократ

Сном бездонным ли мне приснилось,
Будто божество бесшумно спустилось.
Прошептал мне, что ты земной…
А мне мерещится ты, что БОГ мой.

И с тобой никто никогда не сравнится.
Самому Аполлону придётся трудиться,
Чтобы рядом с тобою не выглядеть пресно.
Откуда свалился лишь небу известно.

Куда-то направил свой хитренький взор.
И в позе «я самый» ведёт свой дозор.
Безмолвно стоит с притягательной силой.
Спасайте меня, он слишком красивый.

Он статен, учтив как аристократ…
И вне конкуренции среди всех ребят.
А для меня просто мальчик мой звёздный,
И мне всё равно, что такой он серьёзный.


Рецензии