Я буду любить тебя!

Пока кружит наша планета.
Я буду любить тебя..!
Пока зима  сменяет лето.
Я буду любить тебя..!

Пока звезды в небе светят.
Я буду любить тебя..!
Пока луна горит в небе этом.
Я буду любить тебя..!

Пока ручьи льются звоном.
Я буду любить тебя..!
Пока моря  горят  неоном.
Я буду любить тебя..!

Пока леса шуршат листвой.
Я буду любить тебя..!
Пока поля, -  горят весной.
Я буду любить тебя...!

И если силы  будут на исходе.
Я буду любить тебя..!
Назло всем законам природы.
Я буду любить тебя..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.