Сломалось и забылось

И болью то не назовёшь.
Чтобы банально не звучало.
И песней грустно не споёшь,
Глаголов пару для начала.

Там что-то хрустнуло в тот раз,
Бокалом хрусталя разбилось.
Испортился с характера каркас,
И что-то важное там надломилось.

Сгибалась ветка, тонкий прут
Верёвкою канатной вился.
Ещё секунда и порвут.
Но выдержал, и в миг забылся.


Рецензии