***

Я бы могла сказать нежно, но глупо…
А маты как-то сами рвутся наружу…
Нет, не потому что я полная дурра,
А потому что дуррой вы меня сделали!
Когда меня изнутри выжигали!
А возле тех ли вы тогда бегали?
А тех ли вы как себя берегли?
А в тех ли вы тогда веровали?
И посмотрите, что вы наделали…


Рецензии