2011 Предновогоднее

Мы-взрослые люди,но знаем,что есть кто-то старше и выше,
Кто дарит нам ночь Новогоднего яркого чуда.
Вы слышите?Мягкой походкой кошачьей , по крышам,
К нам близится праздник,извечный и мудрый,как Будда.

Он дарит нам шанс поменять что-то в сУетной жизни,
Ступить за порог и оставить невзгоды все в прошлом,
Признаться в любви,получить все подарки и письма,
Вновь жить ДОБРОТОЙ и заботиться лишь о хорошем.


Рецензии