Радуга моментов

Малиновые дни и фиолетовые года...
Надеюсь не уйдёте в никуда...
Оранжевые часы и красные минуты...
Я забываю сразу почему то,
Но жёлтые секунды и месяца зеленые
Все в памяти
останутся, прекрасные, влюблённые.


Рецензии