На пороге светлом жизни

А на душе так тихо и светло.
Над пропастью судьбы я буду улыбаться.
И буду жить, когда темно.
Не упаду, не захлебнусь, моё клеймо - смеяться.
И я не та, которая скоро так уйдет из жизни,
Я буду плыть и не сдаваться.
Всегда за счастье буду драться
И никогда судьбе не поддаваться.
Наступит день, тот день, когда сценарий мой окончен будет,
Когда не будет мира на земле, и я усну.
Душа моя меня разбудит.
И на планете счастье будет.
Я прошепчу на том пороге жизни, что жила, как нужно.
И не жалею и не плачу, лишь от радости,
В моей судьбе была любовь, мечты и дружба.
Я испытала все на свете сладости.
Я не уйду, не попрощавшись с миром.


Рецензии