Волшебный миг начала и конца... с Новым Годом!!!
Наступит он, и снова круг замкнулся.
Любви пусть больше станет, Волшебства
И в свет души пусть люди окунутся,
Сердец тепло пускай над миром расцветет,
А темнота отступит и угаснет
Любовь и Радость пусть нас всех ведет
А Божье пламя в сердце не погаснет
Свидетельство о публикации №111122504894