Не хорошая

Друзья! Я честно совсем не хорошая...
Ужасная, вредная, подлая, пошлая!
И ожиданий ваших хуже во сто крат,
В регрессе мозг, но этому он рад.
Я лучшая, сказал мой мозг столь точно!
The Best, пускай изрядно я порочна.
Так что взмахните вы ещё ресницами...
Не вырисовывая ангела с границами.
Да, я не милая, не славная, не добрая.
Я мерзкая, противная и очень злобная!


Рецензии