В ожидании...

Волшебную ночь люди все ожидают,
Подарки, сюрпризы и смех,
И в прошлое год старый все провожают,
В надежде веселых утех!

Придет эта ночь, вся огнями сверкая,
Шампанского разом нальем,
За радость, здоровие тост поднимая,
Гирлянду на елке зажжем!

Пусть счастьем наполнятся семьи и страны,
И войн прекратится разгул,
Пусть с неба - снежинки, над речкой - туманы,
И чтоб ветерок легкий дул!

Пусть смех детворы не смолкает - улыбки
Пускай вызывает у всех,
Пусть в прошлое канут раздор и ошибки,
Любовь расцветет и успех!

25.12.2011


Рецензии